..:::Ранетки:::..

Объявление

Регайтесь народ! Вы нам нужны! С 18:00 до 20:00 включительно админ здесь!!!!! А так в течение дня тож появляюсь!!!! Хотя сижу тут совершенно зря! Никого практически нету!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Ранетки:::.. » Квартирка Анечки » Прихожая

Прихожая

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поскребав в двери ключом, девушка тихо вошла в квартиру. Кругом была тишина. Только на подоконнике в кухне монотонно мурлыкал кот Лесик.

0

2

стояла у Анькиной двери и звонила в звонок

0

3

Девушка услышала звонок и бегом помчалась к двери. На пороге стояла Лена.
Привет, Ленок! Ты за мной? Подожди 5 сек.
Аня набросила куртку и вышла, захлопнув за собой дверь.

офф: можешь антона с того форума позвать?

0

4

Не спи - замерзнешь, даже теплой весной! Пошли в парк.

0

5

Антон медленно подошел к двери Ани
ммм..стучаться?..или нет?..все-таки поздно  вздохнул парень,но рука потянулся к двери и все так постучалась
я это сделал?  ухмыльнулся

0

6

Аня сковозь не крепкий сон услышала стук.
Кого несет так поздно? спросила она себя смотря на часы и открывая дверь.
Когда на пороге она увидела възерошеоного Антона, сетче занесло в ее груди. Она даже сначала подумала не спит ли она, но потом ущипнула себя и поняла, это не сон. Антон и правда стоит перед ней.
  Я раза, что ты вернулся. Если честно, я немного скучала. сказала она ему. Что ты хотел?

0

7

Аня
а чего же я поправде хотеЛ?  подумал парень,он долго стоял и думал
черт!..
нууу..я подумал,что ты...я...эмм...блин..я даже не наю зачем пришел робко улыбнулся
прости что так поздно...просто с предками поссорился...к наташке как-то ночью не удобно идти,ведь её мама подумает что-нить не то  и сразу предкам расскажет где я... парень почесал себя за затылок
мдаааа Антох,врать ты не умеешь  вздохнул

Отредактировано Антон (2008-04-01 09:55:36)

0

8

Ой, ну тогда проходи...
Аня впустила Антона в квартиру и тут поняла, что стоит перед ним в том, в чем спала, то есть очень короткие шорты и свободная футболка.
Да уж! Никогда я не думала, что Антон когда-нибудь останется у меня ночевать или увидит меня в таком...прикиде! Ну ландно, что сделано то сделано.

0

Вы здесь » ..:::Ранетки:::.. » Квартирка Анечки » Прихожая