1) Имя, фамилия
2) Возраст
3) Биография
4) Внешность
5) Вредные привычки
6) Характер
7) Какой у вас опыт на ролевых играх?
8) Как часто будете заходить?
9) E-mail или ICQ, можно в личку
10) Где нас рекламировали?
11) Откуда о нас узнали?
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-03-30 17:03:08
Поделиться22008-03-30 21:28:57
1) Имя, фамилия Билл Каулитц/Bill Kaulitz
2) Возраст 18 лет
3) Биография С талантом рожденный, как говорят это прекрасно... Билл Каулитц поет и пишет тексты уже с 9 лет. Свою первую песню он посвятил своим ручным мышатам, которые умерли, назвал её “Traurig” («Печально»). Уже как "маленький ребенок" он пел совершенно, и он был лидером группы Devilish. В 2003 молодой талант участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch", и собирал очки с песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовали много следующих выходов на сцену до того как Билл&Co наконец поднимались выше. Он открыл неповторимый стиль для себя на кануне дня всех святых. Там он выглядел как вампир, и стиль так понравился ему, что теперь он всегда такой. Черные волосы с длинной челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, все же, он находит это классным. Также в вопросах таланта никто не может имитировать ему. Он пишет песни с содержаниями, при которых полагают, что не 16-летний писал эти песни. "Leb’ Die Sekunde", написанная Биллом, сильно критиковалась средствами массовой информации: как такая песня может быть написана 16-летним парнем? Все же, Билл может отрицать уверенно: я пишу точно такие же хорошие песни, как и все другие.
4) Внешность
5) Вредные привычки Курит
6) Характер Немного эгоистичный, но в целом позитивный) Он добрый, приветливый, нет звездной болезни, легкий в общении. Вообщем прикольный чел!=))))
7) Какой у вас опыт на ролевых играх? 1,5 года, больше 150 ролок =)
8) Как часто будете заходить? Каждый день постараюсь
9) E-mail или ICQ, можно в личку 475095300
10) Где нас рекламировали? Сейчас начну
11) Откуда о нас узнали? Увидел на skybb
Принят!!!!! Тока ссыль на рекламу в ЛС кинь!!!!
By Аня
Поделиться32008-03-31 21:31:24
[i][b]1) Имя, фамилия
Лена Третьякова
2) Возраст
17 лет
3) Биография
Ленка родилась в нормальной семье,жила с родителями,так же как и все нормальные дети-ходила в школу,училась...хоть и не была отличницей,но учителя её уважали...с ранних пор начала усиленно заниматься спортом...самым первым её опытом был футбол...по истечению нескольких лет Ленка стала чемпиокой России по футболу....затем познакомилась ещё с четырьмя девчёнками...и они решила создать группу....долго подбирали название..но в конечном итоге назвались "Ранетки"....вливаться в коллектив Лене было очень просто,потому как у нее очень простой и милый характер,она могла завязать отношения даже с человеком,неприятным для себя))))
4) Внешность
5) Вредные привычки
курит...пьёт тока по праздникам
6) Характер
очень весёлая,хотя с первого взгляда не скажешь....обожает спорт,так как сама чемпионка России по футболу...занимается т.к. же игрой на бас-гитаре и играет в группе Ранетки...по жизни позитивная,душа компаниии...но иногда ей надо просто побыть одной ради разнообразия...одиночество тоже не помишает)
7) Какой у вас опыт на ролевых играх?
байсой...админ нает
8) Как часто будете заходить?
КД
9) E-mail или ICQ, можно в личку
админ Анька нает)
10) Где нас рекламировали?
ХЗ..но ща сделаю
11) Откуда о нас узнали?
отсюда)http://ranetkith.skybb.ru/
я тама тожа Ленку играю)
Ниправда. Я не наю. Я тама не Аня вовсе! Но все равно. Я добрая. Принята. Бай Аня
Поделиться42008-03-31 23:53:31
1) Имя, фамилия Антон Маркин
2) Возраст 17
3) Биография Антон родился в приличной семье..С детсва парень увлекался разными видами спорта...В 5 лет родители водили его в плавательный бассейн,мальчику быстро всё это надоело...Хотя занимался он ими 3 года...В 8 лет он ходил на танцы..брейк-данс..Ему всё это конечно нравилось,но все равно это было не то что он хотел..Позже когда емму было ближе к 13 он увлекся скейт-бордом..Его друг стал учить его разным трюкам..В начале это было все ради удовольствия,а потом это всё стало хобби и даже больше..он просто жить теперь не может без скейта..После уроков,он всегда ходит на скейт-площадку..Его друзья уже привыкли к его хобби,но родители..родителям никогда не нравилось увлечение их сына...Вообщем-то Антону все равно что думают его родители и он продолжает кататься на скейте
4) Внешность Парень со светлыми волосами,с красивыми глазами..Внешность у него спортивная,Высокий приятный со стороны
5) Вредные привычки грузет ногти и пьет,а так вродь нет
6) Характер У парня разный характер..То он добрый,веселый,то он серьезный,хмурый..С парнем соскучиться нельзя.Вообще он очень веселый,с ним интересно,иногда он тупит(блондин как никак хД)Девушки-парень не влюбляется в каждую встречную,он верит в любовь и желает найдти ту самую девушку которая будет именна та... Так же он с девушками очень ласкав.нежен,любит доставлять им удовольствие..И вообще Антон очень общительный
7) Какой у вас опыт на ролевых играх? нэ помну,но есть
8) Как часто будете заходить? кд
9) E-mail или ICQ, можно в личку 431669214
10) Где нас рекламировали? http://daren.webtalk.ru/
11) Откуда о нас узнали? не помню))
Зай, конешн, принят, лаффка моя!
Бай Аня
Поделиться52008-04-05 09:50:48
1) Имя, фамилия Tom Kaulitz
2) Возраст родился 1 сентября...1989 года, мне 18 лет
3) Внешность:
4) Биография:В 9 лет Том (Tom Kaulitz) , как и Билл (Bill Kaulitz), впервые вышел на сцену в составе группы Tokio Hotel.
У Тома очень нежная и мягкая кожа, как будто напудренная и безупречная. Недостаток только в том, что она имеет цвет почти как у девушки. Но она может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том (Tom Kaulitz), а на самом деле, он первоклассная свинья. Он обожает хип-хоповский стиль, является сердцеедом Tokio Hotel. В свои 19 лет Том (Tom Kaulitz) знает, чего он хочет. И он говорит это вслух. Ему тяжело давалось в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигней, и должен постоянно тихо сидеть», вспоминает Том (Tom Kaulitz) и прячет руки в карманы брюк, это его любимая поза. Вместе с его братом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга. Близнецы из группы Tokio Hotel принимали неординарные решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько недостатков», говорит Том (Tom Kaulitz) немного высокомерно. «Из-за меня проводили даже в школе родительские собрания». Несмотря на шум Tom Kaulitz - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том (Tom Kaulitz) никогда не один. Безразлично ему, что происходит вокруг - у Тома есть брат Билл (Bill Kaulitz). Брат близнец является самым дорогим человеком на свете для него. «Без Билла (Bill Kaulitz) я не представляю свою жизнь», говорит Том (Tom Kaulitz). Когда речь заходит о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу обо всех вещах, мы неразлучные». Еще когда мальчики были маленькими детьми, городок, в которой они живут, был для них очень тесный. Они хотели вырваться, они больше всего хотели быть свободными. В то время как чувствительный Билл пишет свои первые стихи и тексты песен, Tom Kaulitz пробует себя во всем: он играет, как все у футбол, ходит на каратэ, слушает реп (больше всего Samy Deluxe), спреит граффити на стенах. И находит свой собственный стиль: мега длинные hip-hop штаны и хокейка, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня». Из многих хобби только одно не меняется, это музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует о в школе. Долгими часами за игрой на гитаре он просиживает каждый день. На сцене, он не сокрушим, является сексуальным ураганом, который несется с гитарой так небрежно как его длинные штаны как стрела. «Я живу своей мечтой», кажет Том (Tom Kaulitz) и при этом улыбается дерзко. Tom Kaulitz покорил своими карими глазами уже целую армию своих поклонниц, а она все продолжает расти после взгляда в его бездонные глаза и после того как услышат его гитару. «Том (Tom Kaulitz) является по-настоящему плохим», подтверждает даже брат. От его уверенности в себе, даже у женщин, которые гораздо старше, чем он, подкашиваются коленки. Том (Tom Kaulitz) смотрит непосредственно в глаза. Что-то озорное есть в его взгляде. И это сводит всех девушек с ума. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там уже они все влюблялись в меня». Было ли у него действительно 30 женщин, не врёт ли Том: «Я уже не могу вспомнить о том, сколько их было действительно»… Том (Tom Kaulitz) рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом.
6) Характер: ЭХ....Я....я смешной!! Весёлый..всегда прикалываюсь...ЛЮблю веселиться!!!Но бываю и серьёзным..когда дело заходит о брате))Да...да..как вы знаете я БАБНИК...да я этого не отрицаю))
7) Какой у вас опыт на ролевых играх? большой опыт...очень большой))
8) Как часто будете заходить? постораюсь очень часто......скорей через день..
9) E-mail или ICQ, можно в личку 392977389
10) Где нас рекламировали? wwwthrola.forumBB.ru
11) Откуда о нас узнали?http://daren.webtalk.ru/Принят, бай Анька.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-04-05 09:58:23)