..:::Ранетки:::..

Объявление

Регайтесь народ! Вы нам нужны! С 18:00 до 20:00 включительно админ здесь!!!!! А так в течение дня тож появляюсь!!!! Хотя сижу тут совершенно зря! Никого практически нету!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Ранетки:::.. » Центр » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Аня и Лена медленно шли по главной дороге парка. Солнце нежно светило и грело своими лучами. Кое-где на скамейках сидели люди, но девушки их не знали. Это были обычные прохожие.
Вскоре девченки подошли к большому фонтану. Так как земля уже прогрелась, его запустили. Брызги воды долетали до Аниного лица. Девушка радовалась, искренне радовалась.
   Наконец-то наступила весна! Теперь осталось дождаться пока Антон вернется с соревнований. А то как-то не правильно весной быть не рядом с любимым человеком, не смотря на то, что он не знает что я его люблю и любит ли он меня! В тоже время скоро надо будет очень много времени посвящать группе! Надеюсь, мама не узнает о моих оценках! Ладно, гуляем, наслаждаемся природой! Ждем Антона......
Аня опустила руки в воду. Она была прохладной. Похлопав пальцами по воде, девушка села на бортик. Еще больше мелких брызг полетело ей навстречу. Аня улыбалась. Ей был весело здесь, на природе, с подругой. Ей не хватало только Антона. Но она знала, что совсем скоро он вернется и все будет по-прежнему: она будет страдать, из-за того, что он ее не замечает, а Наташа на правах друга детства проводит с ним очень много времени. Но лучше уж так чем вообще не знать, что с ним, как он и не видеть его.
Все было просто замечательно. Ане стало совсем весело и она взобралась на бортик и, как маленький ребенок, стала ходить по нему.
Вдруг она подскользнулась и резко начала падать...прямо в воду. Раздался всплеск и все, кто был в парке, повернулись к фонтану, в котором уже вся мокрая сидела Аня.
У девушки был шок. Она сидела и совсем ничего не понимала. Лена помогла ей выбраться. Вдруг совершенно неожиданно Аня засмеялась. До нее наконец дошло, что случилось только что здесь, с фонтана. Она просто подскользнулась, вроде бы. Но если посмотреть куда она упала! Прямо в воду! Это ж надо было так извертеться!
    Надо бы сбегать домой и переодеться, пока я не простыла, еще не достаточно тепло, чтобы сохнуть на улице. Эту история надо будет обязательно рассказать Антону. Как же мне его не хватает!
Аня сказала Лене, что ушла переодеваться, оставив ее ждать, и быстро побежала домой.

0

Вы здесь » ..:::Ранетки:::.. » Центр » Парк